Riferimento Codice Annuncio:
#1505
Nome Annuncio:
Demi chef – Contratto
Area Aziendale di riferimento:
Aeroporto di Fiumicino – Ristorazione
Il/La candidato/a sarà inserito/a all’interno dell’Area Food & Beverage di un pubblico esercizio situato all’interno dell’aeroporto di Fiumicino e si occuperà di:
Eseguire le operazioni quotidiane di cucina, come la pulizia dell’ambiente, il taglio degli alimenti, l’utilizzo dei macchinari e degli strumenti da lavoro
Svolgere le preparazioni e le cotture in funzione del menù e delle richieste
Lavorare in autonomia in base alle direttive dei superiori, fornendo supporto alla brigata per tutte le necessità operative
Organizzare la cucina, coordinando i compiti di altri cuochi o apprendisti
Partecipare alle riunioni interne della brigata di cucina dimostrando proattività nel proporre nuove idee e fornendo contributi alle discussioni
Competenze ed esperienze richieste:
Comprovata esperienza pregressa nel ruolo di Demi Chef in cucine di alto livello o gourmet (minimo 3 anni)
Conoscenza delle intolleranze, allergie e regimi alimentari
Attenzione ai dettagli nelle preparazioni, cotture e organizzazione del lavoro
Capacità di lavorare in team all’interno di una brigata estesa
Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2)
Capacità di collaborare con altri dipartimenti
Abilità di lavorare sotto stress in cucine a vista
Adattabilità a diversi stili culinari, partite, tecniche e richieste dei superiori
Capacità di gestione del tempo e della qualità
Conoscenza base delle tecniche di cottura gourmet
Conoscenza base delle preparazioni di pasticceria
Conoscenza delle normative HACCP e di sicurezza relative al settore
Costanza nel lavoro e feedback positivi
Mantenimento perfetto dell’uniforme PPG, essendo consapevoli di essere ambasciatori del marchio
Flessibilità a lavorare su turni
Requisiti preferenziali:
Possesso di diploma in scuola alberghiera o istituto professionale di cucina
Possesso di certificazioni di scuole di specializzazione in tecniche gourmet o preparazioni avanzate
Possesso di certificazione di pasticceria
Abilità e conoscenza delle tecniche innovative di cottura e preparazione
Formazione:
Diploma di istruzione secondaria o qualifica professionale
L'Azienda offre:
Contratto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di rinnovo
Buoni pasto, parcheggio aeroportuale, eventuali premi produzione
Possibilità di tirocinio
Orario di lavoro:
Full time su turni (mattino, pomeriggio e notturno, inclusi sabato e festivi)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.