[#1505] Demi chef – Contratto

Riferimento Codice Annuncio:
#1505

Nome Annuncio:
Demi chef – Contratto

Area Aziendale di riferimento:
Aeroporto di Fiumicino – Ristorazione

Il/La candidato/a sarà inserito/a all’interno dell’Area Food & Beverage di un pubblico esercizio situato all’interno dell’aeroporto di Fiumicino e si occuperà di:

  • Eseguire le operazioni quotidiane di cucina, come la pulizia dell’ambiente, il taglio degli alimenti, l’utilizzo dei macchinari e degli strumenti da lavoro

  • Svolgere le preparazioni e le cotture in funzione del menù e delle richieste

  • Lavorare in autonomia in base alle direttive dei superiori, fornendo supporto alla brigata per tutte le necessità operative

  • Organizzare la cucina, coordinando i compiti di altri cuochi o apprendisti

  • Partecipare alle riunioni interne della brigata di cucina dimostrando proattività nel proporre nuove idee e fornendo contributi alle discussioni

Competenze ed esperienze richieste:

  • Comprovata esperienza pregressa nel ruolo di Demi Chef in cucine di alto livello o gourmet (minimo 3 anni)

  • Conoscenza delle intolleranze, allergie e regimi alimentari

  • Attenzione ai dettagli nelle preparazioni, cotture e organizzazione del lavoro

  • Capacità di lavorare in team all’interno di una brigata estesa

  • Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2)

  • Capacità di collaborare con altri dipartimenti

  • Abilità di lavorare sotto stress in cucine a vista

  • Adattabilità a diversi stili culinari, partite, tecniche e richieste dei superiori

  • Capacità di gestione del tempo e della qualità

  • Conoscenza base delle tecniche di cottura gourmet

  • Conoscenza base delle preparazioni di pasticceria

  • Conoscenza delle normative HACCP e di sicurezza relative al settore

  • Costanza nel lavoro e feedback positivi

  • Mantenimento perfetto dell’uniforme PPG, essendo consapevoli di essere ambasciatori del marchio

  • Flessibilità a lavorare su turni

Requisiti preferenziali:

  • Possesso di diploma in scuola alberghiera o istituto professionale di cucina

  • Possesso di certificazioni di scuole di specializzazione in tecniche gourmet o preparazioni avanzate

  • Possesso di certificazione di pasticceria

  • Abilità e conoscenza delle tecniche innovative di cottura e preparazione

Formazione:
Diploma di istruzione secondaria o qualifica professionale

L'Azienda offre:
Contratto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di rinnovo

  • Buoni pasto, parcheggio aeroportuale, eventuali premi produzione
    Possibilità di tirocinio

Orario di lavoro:
Full time su turni (mattino, pomeriggio e notturno, inclusi sabato e festivi)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.