Riferimento Codice Annuncio:
#1504
Nome Annuncio:
Chef de partie – Contratto
Area Aziendale di riferimento:
Aeroporto di Fiumicino – Ristorazione
Il/La candidato/a sarà inserito/a all’interno dell’Area Food & Beverage di un pubblico esercizio situato all’interno dell’aeroporto di Fiumicino e si occuperà di:
Supervisionare la partita e assicurarsi che vengano rispettate le sue indicazioni
Supervisionare e istruire il team affinché segua le norme HACCP e di salute e sicurezza in cucina
Fornire le direttive per rispettarle, assicurandosi inoltre che gli alimenti siano conservati correttamente, al fine di evitare sprechi ed essere in linea con il food cost
Collaborare con i superiori per garantire che le scorte alimentari siano sempre presenti e congrue con le necessità del flusso di lavoro
Partecipare alle riunioni interne della brigata di cucina dimostrando proattività nel proporre nuove idee e fornendo contributi alle discussioni
Competenze ed esperienze richieste:
Comprovata esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie in cucine di alto livello o gourmet (minimo 3 anni)
Capacità di gestire con padronanza e autonomia tutte le preparazioni e le presentazioni dei piatti della propria partita in linea con gli standard aziendali
Abilità e conoscenza delle tecniche innovative di cottura e preparazione
Buona conoscenza delle preparazioni di pasticceria classica e moderna
Capacità di ascolto e comunicazione assertiva con i sottoposti
Capacità di gestione del rapporto con i superiori e con i pari livello
Elevata responsabilità e affidabilità
Buona conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2)
Abilità di lavorare sotto stress in cucine a vista
Possesso di diploma di scuola alberghiera o istituto professionale di cucina
Capacità di gestione delle lamentele e dei feedback dei clienti, con ottime abilità di problem solving
Padronanza delle normative HACCP e di sicurezza relative al settore
Costanza nel lavoro e feedback positivi
Mantenimento perfetto dell’uniforme PPG, con consapevolezza del ruolo di ambasciatori del marchio
Flessibilità a lavorare su turni
Requisiti preferenziali:
Conoscenza delle cotture a bassa temperatura
Conoscenza delle cotture inverse
Conoscenza della cucina molecolare
Possesso di certificazioni di scuole di specializzazione in tecniche gourmet o preparazioni avanzate
Possesso di certificazione di pasticceria avanzata
Formazione:
Diploma di istruzione secondaria o qualifica professionale
L'Azienda offre:
Contratto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di rinnovo
Buoni pasto, parcheggio aeroportuale, eventuali premi produzione
Orario di lavoro:
Full time su turni (mattino, pomeriggio e notturno, inclusi sabato e festivi)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.