[#1504] Chef de partie – Contratto

Riferimento Codice Annuncio:
#1504

Nome Annuncio:
Chef de partie – Contratto

Area Aziendale di riferimento:
Aeroporto di Fiumicino – Ristorazione

Il/La candidato/a sarà inserito/a all’interno dell’Area Food & Beverage di un pubblico esercizio situato all’interno dell’aeroporto di Fiumicino e si occuperà di:

  • Supervisionare la partita e assicurarsi che vengano rispettate le sue indicazioni

  • Supervisionare e istruire il team affinché segua le norme HACCP e di salute e sicurezza in cucina

  • Fornire le direttive per rispettarle, assicurandosi inoltre che gli alimenti siano conservati correttamente, al fine di evitare sprechi ed essere in linea con il food cost

  • Collaborare con i superiori per garantire che le scorte alimentari siano sempre presenti e congrue con le necessità del flusso di lavoro

  • Partecipare alle riunioni interne della brigata di cucina dimostrando proattività nel proporre nuove idee e fornendo contributi alle discussioni

Competenze ed esperienze richieste:

  • Comprovata esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Partie in cucine di alto livello o gourmet (minimo 3 anni)

  • Capacità di gestire con padronanza e autonomia tutte le preparazioni e le presentazioni dei piatti della propria partita in linea con gli standard aziendali

  • Abilità e conoscenza delle tecniche innovative di cottura e preparazione

  • Buona conoscenza delle preparazioni di pasticceria classica e moderna

  • Capacità di ascolto e comunicazione assertiva con i sottoposti

  • Capacità di gestione del rapporto con i superiori e con i pari livello

  • Elevata responsabilità e affidabilità

  • Buona conoscenza della lingua inglese (livello minimo B2)

  • Abilità di lavorare sotto stress in cucine a vista

  • Possesso di diploma di scuola alberghiera o istituto professionale di cucina

  • Capacità di gestione delle lamentele e dei feedback dei clienti, con ottime abilità di problem solving

  • Padronanza delle normative HACCP e di sicurezza relative al settore

  • Costanza nel lavoro e feedback positivi

  • Mantenimento perfetto dell’uniforme PPG, con consapevolezza del ruolo di ambasciatori del marchio

  • Flessibilità a lavorare su turni

Requisiti preferenziali:

  • Conoscenza delle cotture a bassa temperatura

  • Conoscenza delle cotture inverse

  • Conoscenza della cucina molecolare

  • Possesso di certificazioni di scuole di specializzazione in tecniche gourmet o preparazioni avanzate

  • Possesso di certificazione di pasticceria avanzata

Formazione:
Diploma di istruzione secondaria o qualifica professionale

L'Azienda offre:
Contratto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di rinnovo

  • Buoni pasto, parcheggio aeroportuale, eventuali premi produzione

Orario di lavoro:
Full time su turni (mattino, pomeriggio e notturno, inclusi sabato e festivi)

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.