[#1054] Chef de Rang - Contratto

Riferimento Codice Annuncio
#1054

Nome Annuncio
Chef de Rang - Contratto

Area Aziendale di riferimento
Ristorante di Hotel *****L – Zona Roma Centro

Il/La candidato/a dovrà occuparsi di curare l’allestimento della sala e della mise en place, coordinare e supportare i camerieri nella pulizia delle attrezzature, organizzare l’assetto e la dotazione dei tavoli con particolare cura alla funzionalità e all’estetica, partecipare al buon funzionamento del ristorante e al coordinamento cucina/ristorante. Dovrà saper accogliere il cliente secondo un approccio orientato alla soddisfazione e all’anticipazione delle richieste e della Customer Care, rispettare la filosofia aziendale relativa all’accoglienza, saper proporre e vendere il prodotto ristorativo aziendale come da menu standard o giornaliero.

Formazione
Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale in ambito turistico

Il/La candidato/a ideale

  • Possiede un ottimo standing

  • Ha uno spiccato ed empatico orientamento al cliente finalizzato alla costruzione di una atmosfera accogliente e serena

  • Possiede ottime capacità di vendita del prodotto ristorativo e di soluzioni dedicate

  • E’ in grado di fornire al cliente informazioni dettagliate sul menu (porzioni, ingredienti, allergeni);

  • Sa lavorare in gruppo e ha ottime capacità di coordinamento

  • Gestisce i reclami dei clienti in modo educato e professionale

  • Ha una ottima conoscenza della lingua inglese ed è in grado di conversare fluentemente in lingua

  • Conosce una seconda lingua straniera

  • E’ disponibile a lavorare in doppio turno e festivi, full time

  • Ha almeno cinque anni di esperienza nelle mansioni relative alla sala nel medesimo ruolo

E’ gradita la certificazione di formazione specialistica specifica per il ruolo.

L'Azienda offre
Contratto a tempo determinato. 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.